top of page
お品書き

すきやばし次郎では、ネタの順番を決めて1カンずつ握りを出ししていく「おまかせ」で鮨をお出ししています。
トータルでどうおいしく食べていただくかを考えて、コース料理のように流れを作り出しています。
おまかせコース(20カンほど)
¥58,000〜
お飲み物
ビール・日本酒
※お支払いには各種カードがご利用いただけます。
(MASTER、VISA、アメリカンエキスプレス、ダイナース)

羽釜でご飯を炊く

すし酢を入れる

こはだをにぎる

羽釜でご飯を炊く
1/5
春の握り
春のおまかせの例(仕入状況などによって変わります)

ひらめ

しまあじ

さより

赤身

こはだ

赤貝

あじ

中トロ

はまぐり

うに

みる貝

大トロ

さば

小柱

穴子

すみいか

車海老

いくら

玉子焼き
Photo by:菅 洋志
bottom of page