top of page

お品書き

すきやばし次郎のネタ

すきやばし次郎では、ネタの順番を決めて1カンずつ握りを出ししていく「おまかせ」で鮨をお出ししています。

トータルでどうおいしく食べていただくかを考えて、コース料理のように流れを作り出しています。

おまかせコース(20カンほど)

¥58,000〜

お飲み物

ビール・日本酒

※お支払いには各種カードがご利用いただけます。

(MASTER、VISA、アメリカンエキスプレス、ダイナース)

春の握り

春のおまかせの例(仕入状況などによって変わります)

ひらめの鮨の画像

ひらめ

03_しまあじ.jpg

しまあじ

11_さより.jpg

さより

マグロの赤身の鮨の画像

赤身

こはだの鮨の画像

こはだ

赤貝の鮨の画像

赤貝

09_あじ.jpg

あじ

マグロの中トロの画像

中トロ

はまぐりの鮨の画像

はまぐり

うにの鮨の画像

うに

みる貝の鮨の画像

みる貝

マグロの大トロの鮨の画像

大トロ

13_さば.jpg

さば

小柱の鮨の画像

小柱

穴子の鮨の画像

穴子

すみいかの鮨の画像

すみいか

車海老の鮨の画像

車海老

イクラの鮨の画像

いくら

玉子焼きの鮨の画像

玉子焼き

Photo by:菅 洋志

bottom of page