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生涯仕事 小野二郎 の書
鮨を握る小野二郎の写真

すしは、世界に類を見ないほど極めてシンプルに構成された料理です。

だからこそ、ごまかしが効かず、本物の技のみが光るのです。
そして本物の技にだけ、職人の心が宿る…

河岸で仕入れた四季折々の旬の物を、すきやばし次郎でご堪能ください。

刺身を切る包丁と手

すきやばし次郎について

すきやばし次郎のこだわり、おいしい鮨の召し上がり方、次郎の技や道具、歴史などをお伝えしています。

次郎の書籍

メディア

すきやばし次郎の書籍や、これまでにメディアに出た情報をご案内しています。

赤身のマグロの鮨

お品書き

いまの季節で一番おいしい魚を吟味し、丁寧に「手当て」をして心を込めてお出ししています。

木箱に入ったお寿司のネタ

よくあるご質問

お客様からいただくご質問をまとめました。

次郎インターナショナルのオリジナル商品

次郎オリジナル商品

市販の物では満足できず、自分たちのほしい物を独自のレシピにより、じっくり時間をかけ商品化しました。

すきやばし次郎の店先

店舗のご案内

銀座の本店、六本木店についてのご案内をしています。

《感染症対策の取り組みについて》

すきやばし次郎本店では、お客様に安心してお食事していただけるよう、感染症対策として、高機能フィルターを装備した空気清浄機を設置しています。

お客様に少しでも安心してご来店いただけますよう、今後も衛生対策に取り組んでまいります。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。
 

すきやばし次郎の安全・安心への取り組みはこちら

お知らせ

​ご予約について
 

日頃よりすきやばし次郎本店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約について、現在お電話にて承っております。

 

なお、海外よりお越しのお客様は、ご宿泊先ホテルのコンシェルジュを通してのみのご予約とさせていただきます。詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約電話番号

※お電話の際は、営業時間外にてお願いいたします。

営業時間

 03-3535-3600

11:30 - 14:00 

17:30 - 20:30

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