top of page
お品書き
すきやばし次郎では、ネタの順番を決めて1カンずつ握りを出ししていく「おまかせ」で鮨をお出ししています。
トータルでどうおいしく食べていただくかを考えて、コース料理のように流れを作り出しています。
おまかせコース(20カンほど)
¥58,000〜
お飲み物
ビール・日本酒
※お支払いには各種カードがご利用いただけます。
(MASTER、VISA、アメリカンエキスプレス、ダイナース)
羽釜でご飯を炊く
すし酢を入れる
こはだをにぎる
羽釜でご飯を炊く
1/5
冬の握り
冬のおまかせの例(仕入状況などによって変わります)
ひらめ
いなだ
さば
赤身
こはだ
赤貝
たこ
中トロ
はまぐり
うに
みる貝
大トロ
さより
小柱
穴子
すみいか
車海老
いくら
玉子焼き
Photo by:菅 洋志
bottom of page