top of page

お品書き

すきやばし次郎のネタ

すきやばし次郎では、ネタの順番を決めて1カンずつ握りを出ししていく「おまかせ」で鮨をお出ししています。

トータルでどうおいしく食べていただくかを考えて、コース料理のように流れを作り出しています。

おまかせコース(20カンほど)

¥58,000〜

お飲み物

ビール・日本酒

※お支払いには各種カードがご利用いただけます。

(MASTER、VISA、アメリカンエキスプレス、ダイナース)

冬の握り

冬のおまかせの例(仕入状況などによって変わります)

ひらめの鮨の画像

ひらめ

いなだの鮨の画像

​いなだ

さばの鮨の画像

さば

マグロの赤身の鮨の画像

赤身

こはだの鮨の画像

こはだ

赤貝の鮨の画像

赤貝

たこの鮨の画像

たこ

マグロの中トロの画像

中トロ

はまぐりの鮨の画像

はまぐり

うにの鮨の画像

うに

みる貝の鮨の画像

みる貝

マグロの大トロの鮨の画像

大トロ

さよりの鮨の画像

さより

小柱の鮨の画像

小柱

穴子の鮨の画像

穴子

すみいかの鮨の画像

すみいか

車海老の鮨の画像

車海老

イクラの鮨の画像

いくら

玉子焼きの鮨の画像

玉子焼き

Photo by:菅 洋志

bottom of page